Receitinha para comer antes de treinar!

19:02:00



Por Marcela Margato

Crepioca com pasta de avelã com whey + banana + chocolate 70% cacau



Simples, rápida e prática. Juro que parece um crepe de nutella com banana. O cheiro é delicioso!!!! 

Essa pasta é super saborosa e, às vezes, você pode substituir a pasta de amendoim por ela nas crepiocas. Lembrando que ela é um pouquinho calórica. Então, não é bom exagerar, colocar muito e comer todos os dias. Mas quando você está com vontade de comer algo mais docinho, é uma ótima opção!


Ingredientes:

3 ovos

3 colheres de tapioca

1 banana



Pasta de avelã com whey sem açúcar (Marca que eu uso: IntegralMedica)

Chocolate 70% cacau

Óleo de coco
  

Modo de preparo:

Em uma tigela bater: 2 claras + 1 ovo inteiro + 3 colheres de tapioca

Depois despejar em uma frigideira untada com óleo de coco. Esperar desgrudar e virar a crepioca do outro lado.

Quando estiver pronta, passar 1 colher da pasta de avelã com whey, picar a banana em cima e ralar uma pitada de chocolate 70% cacau!


Testem em casa e me contem!

Beijos.

Instagram: @mamargato

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